吉林动画学院民航学院
School of Civil Aviation
phone

0431-85285659

新闻动态

您现在的位置: > 新闻动态 > 航院新闻 > 正文

返回首页

民航学院四名学生通过昆明航空公司面试终审

作者:admin

来源:吉林动画学院民航学院

发布时间:2020年12月21日

      近日,民航学院教师陈巍带领2018级、2019级空乘班15名学生参加了昆明航空乘务员的招聘面试。经过初试、复试、终审三重考核,最终共有4名学生成功通过终审,进入了昆明航空公司。

此次招聘会竞争激烈,共吸引了超过12000名应聘者参加,期间需要通过长沙、腾冲、重庆、昆明四地共三轮面试,考察学生外形、体态、亲和力、英语能力和综合素质。12000多名应聘者经过层层筛选,大约有1200人进入复试,最终只有270人通过复试。我校参加面试的15名学生有5名进入复试环节且全部通过复试,进入终审环节。
 
12月17日,在昆明的终审考核中,270名应聘者最终有130人通过终审,我校5名参加终审环节的学生有4名成功通过终审,分别是胡彬、周璇、李维添、惠倩雯进入昆明航空公司,比例之高,居各应聘单位前列。
 
此次昆明航空公司乘务员招聘活动,陈巍老师带队,全程细心、细致有针对性地对学生进行指导,参与面试的学生精神饱满,准备充分,展示了民航学子的风采,展现了民航学子的实力,为学院今年的学生就业开了好局,也为我院空乘方向的发展增添了新的动力。
 
 
 
民航学院
20201221